Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Борис Мильграм сделал вид, что рассказал о затратах минкульта на командировки

15 ноября 2011, 12:03

Борис Мильграм сделал вид, что рассказал о затратах минкульта на командировки
Отвечая на запрос газеты «Звезда» о том, сколько бюджетных средств чиновники краевого министерства культуры тратят на коммандировки, Борис Мильграм рассказал о собственных затратах.

Журналисты пермской газеты «Звезда» сделали вывод, что вице-премьер краевого правительства Борис Мильграм не хочет раскрывать информацию о том, в какую сумму краевому бюджету обходятся командировки его лично, а также министра культуры Николая Новичкова и его заместителя Александра Протасевича.

Поводом для этого стали отписки в ответ на запрос, который сделали журналисты издания и депутат краевого заксобрания Вадим Чебыкин с просьбой перечислить затраты на многочисленные визиты за территорию страны Новичкова, Протасевича и Мильграма.

Официальный запрос был сделан 10 октября, но добиться внятного ответа журналистам и депутату до сих пор не удалось, хотя по словам журналистов, установленные законом сроки истекли.

Между тем, Мильграм, рассказывая в своем блоге на wordpress.com об очередной поездке в зоопарк Амстердама, заявил, что посещение европейских зверинцев он осуществляет «из собственного бюджета». Один вопрос в таком случае можно считать решенным, при этом возникает другой: в свободное ли от работы время чиновник осуществляет эти поездки?