Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Ведущую РЕН ТВ уволили за неприличный жест в эфире

25 ноября 2011, 08:23

Ведущую РЕН ТВ уволили за неприличный жест в эфире
Руководство телеканала расценило поступок Татьяны Лимановой как грубейшее нарушение эфирной дисциплины и проявление непрофессионализма.

Руководство телеканала РЕН ТВ приняло решение снять с эфира телеведущую Татьяну Лиманову, которая в эфире программы «Новости 24» допустила использование неприемлемого жеста, сообщает пресс-служба канала.

«14 ноября в программе „Новости 24“ ведущая Лиманова, не выйдя из режима прямого эфира, допустила использование неприемлемого жеста (синоним нецензурного выражения). Этот жест был адресован членам выпускающей бригады, не имел никакого подтекста, и не был связан с информацией, которую в этот момент сообщала Лиманова», — отмечается в сообщении пресс-службы канала.

Тем не менее, сообщает РЕН ТВ, было принято решение, что Лиманова не может и не будет продолжать работу на телеканале в качестве ведущей. По данным пресс-службы, сама журналистка объяснила главному редактору: она думала, что в этот момент в эфире идет видеоряд и она не находится в кадре.

«Поскольку это не умаляет ее вины и не является оправданием, руководство телеканала РЕН ТВ расценивает этот поступок как грубейшее нарушение эфирной дисциплины и проявление непрофессионализма», — говорится в сообщении.

Скандальный выпуск новостей вышел днем, поэтому инцидент не сразу привлек внимание. Однако затем фрагмент видео разошелся по интернету, вызвав бурные обсуждения пользователей сети.