Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Твиттер Медведева: «если человек пишет в блоге «партия жуликов и воров» он тупо баран е**ный в рот»

7 декабря 2011, 09:30

Твиттер Медведева: «если человек пишет в блоге „партия жуликов и воров“ он тупо баран е**ный в рот»
Этот перепост Константина Рыкова был размещен в твиттере президента России, но потом спешно удален.

Медведев поместил в Twitter нецензурную запись о тех, кто считает «Единую Россиию» «партией жуликов и воров».

В Twitter президента России Дмитрия Медведева в ночь со вторника на среду была опубликована нецензурная запись кремлевского интернет-идеолога Константина Рыкова о людях, использующих словосочетание «партия жуликов и воров». На аккуанте Медведева была сделана перепубликация записи Рыкова и находилась в Twitter президента в течение нескольких минут, а затем была удалена.

«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание „партия жуликов и воров“ он тупо баран е**ный в рот :)», — говорится в записи Рыкова, которую Медведев разместил в своем Twitter (грамматика автора сохранена. — «Газета.Ru»).

Несмотря на то, что запись из микроблога Медведева была удалена, множество блогеров сохранили ее скриншот и выложили его в интернет. В том числе перепубликацию Медведевым бранной записи засвидетельствовал корреспондент «Газеты.Ru»

На несколько минут после ретвита Медведева имя Константина Рыкова попало в мировые тренды Twitter.

Отметим, что фразу «партия жуликов и воров» как лозунг, активно продвигал Алексей Навальный, автор проекта РосПил, интернет-проекта по борьбе с коррупцией и нецелевым использованием средств государственного бюджета в ходе открытых конкурсов.