Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

На пикете оппозиции в Перми задержали нетрезвых приезжих

12 декабря 2011, 08:56

На пикете оппозиции в Перми задержали нетрезвых приезжих
Жители Карелии и Санкт-Петербурга тоже решили поучаствовать в согласованной акции протеста, однако явились на мероприятие в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как сообщает ГУ МВД по Пермскому краю, на пикете оппозиции, состоявшемся 11 декабря на площади возле гостиницы «Урал», были задержаны двое приезжих, один из которых является жителем республики Карелия, а второй — города Санкт-Петербурга. На задержанных был составлен протокол об административных правонарушениях.

Ранее сообщалось еще о двух задержанных — 17-летних молодых людей, у которых сотрудники правоохранительных органов обнаружили керосин. Как выяснилось, задержанные длительное время участвуют в фаер-шоу, а на митинг попали случайно.

Кроме того, задаржан был и главный организатор пикета Сергей Дворак, так как количество несогласных превысило заявленную цифру в несколько раз. После составления протокола об административном правонарушении Дворак был отпущен.

Напомним, 11 декабря в перми прошла самая массовая за последние несколько лет акция протеста. На согласованный пикет «За честные выборы» собрал, по разным данным, от 800 до 2 тысяч человек. Среди присутствующих были замечены банкиры, рестораторы, девелоперы, финансисты и представители творческой интеллигенции.