Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Борис Мильграм: сегодня на наши гениальные остановки больно смотреть

12 декабря 2011, 10:16

Борис Мильграм: сегодня на наши гениальные остановки больно смотреть
По мнению председателя правительства Пермского края, если администрация Перми не научится содержать появляющиеся в городе объекты, дальнейшие действия по украшению Перми будут бессмысленны

Вице-председатель краевого правительства Борис Мильграм в очередной раз высказал свое огорчение состоянием дизайнерских остановок в Перми. По его словам, сегодня на остановки, установленные в городе год назад, «больно смотреть».

Борис Мильграм:

Считаю, что до нового года надо решить все проблемы с остановками. А если мы сделать этого не можем, то и не стоит больше позволять себе устанавливать в городе красивые, качественные остановочные конструкции. Пока мы не приведем в порядок старые, не научимся их содержать, не стоит замахиваться на новые. Мы разговариваем про это уже целый год. Не сделано ничего.

На состояние остановок Мильграм попенял администрации города и отметил, что городским властям необходимо научиться содержать объекты, появляющиеся в городе. «Иначе все действия по украшению, преображению Перми будут бессмысленны», — написал чиновник в своем блоге.

Напомним, дизайнерские остановки появились на улицах Перми в декабре 2010 года. Главный идеолог и дизайней «П-остановок» Артемий Лебедев обещал пермякам, что новые конструкции станут единственными в России остановками, освещаемыми в ночное время, однако эта идея так и не была реализована. К лету многие остановочные комплексы уже значительно пострадали от действий вандалов.