Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Евгений Сапиро: «те кто начал паковать чемоданы! Не торопитесь!»

25 декабря 2011, 01:42

Евгений Сапиро: «те кто начал паковать чемоданы! Не торопитесь!»
известный пермяк дал свою оценку прошедшего в столице массового митинга

Живущий в Москве заместитель председателя правления «Пермского землячества» Евгений Сапиро, побывавший и на митинге на Болотной, и на состоявшемся 24 декабря митинге на проспекте Академика Сахарова, написал на своей странице о результатах сегодняшнего мероприятия.

Евгений Сапиро:

Ребята, те кто начал паковать чемоданы! Не торопитесь! Все не так плохо! Прав был наш вождь Владимир Путин. Россия поднимается с колен, выходит из позы, в которую он с товарищами ее поставил.

Напомним, ранее спикер заксобрания пермской области первого созыва уже отмечал, что не ожидал от власти столь неожиданных поворотов в конце политического сезона:

В сентябре Дмитрий Медведев объявил, что возвращает президентское кресло Владимиру Путину. Вроде бы пора собирать чемоданы и подписывать обходной лист. Тем более, что сменщик в четырехчасовом телевизионном общении со страной о своем предшественнике, практически, не вспомнил.

И вдруг сегодня 22 декабря Дмитрий Анатольевич, «как молодой», с самым серьезным видом оглашает программу радикальных политических преобразований, на осуществление которых потребуется, как минимум, года три. Без ссылки на В. Путина, который тоже пообещал нам кое-чего новенького, но не в таких количествах и качествах. Что это? Аппаратная накладка? Комедия? Фарс?