Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Борис Мильграм: службам по благоустройству стоит поставить самую низкую оценку

10 января 2012, 10:16

Борис Мильграм: службам по благоустройству стоит поставить самую низкую оценку
Вице-премьер краевого правительства раскритиковал работу подрядчиков и городской администрации в праздничные дни.

Вице-премьер правительства Пермского края Борис Мильграм подвел предварительные итоги работы ледового городка на эспланаде в период новогодних каникул. По мнению чиновника, ощущение праздника изрядно подпортили пермякам дорожные службы и службы по благоустройству города, которые не справились со своей работой.

Мильграм обратил внимание на то, что по улицам Петропавловская и Ленина в выходные дни «свободно проехать было довольно сложно». Горожанам не хватало парковочных мест, и одной из главных причин был не почищенный вовремя снег.

Борис Мильграм:

Думаю, что дорожным службам и службам по благоустройству города за работу в эти праздничные дни следует поставить самую низкую оценку... ...Обидно, когда рядом с тем, что действительно хорошо, существуют проблемы. Они снижают градус хорошего, убивают его реальную ценность. Ледовый городок — это хорошо. Но если к нему трудно подъехать, если возле него негде оставить машину, если под ногами грязь — это плохо. Снегоуборочные машины на этом участке я увидел только 3 января. Они почистили улицу Петропавловскую и улицу Ленина лишь на отрезке возле городка, остальные куски тех же улиц так и остались неубранными.

Мильграм отметил, что не понимает, почему «так нелепо все у нас устроено». По его словам, несмотря на все разговоры с дорожными службами и главой городской администрации Анатолием Маховиковым, ситуация к лучшему не меняется.