Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пресс-секретарь Жириновского назвал ролик о «тупых уральцах» фальсификацией

12 января 2012, 11:01

Пресс-секретарь Жириновского назвал ролик о «тупых уральцах» фальсификацией
По мнению Игоря Рыжова, скандальное видео с вождем российских либерал-демократов относится к черному пиару и грязным политтехнологиям.

Пресс-секретарь лидера Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского Игорь Рыжов назвал ролик, в котором вождь ЛДПР называет жителей Урала «тупыми» и «дебилами», черным пиаром и фальсификацией, сообщает РИА «Новости».

Игорь Рыжов:

Подобные ролики — это стандартная провокация, неотъемлемый атрибут черного пиара накануне важных выборов. Видимо кому-то невыгоден растущий рейтинг Жириновского, поэтому в ход идут подобные средства... ...Жириновский никогда плохо не говорил и не говорит об избирателях, тем более об уральцах, где у ЛДПР традиционно сильные позиции.

Он добавил, что «по сути высказывания имелось в виду отношение к экс-президенту России Борису Ельцину», а все остальное — «чистейшей воды фальсификация».

Напомним, ранее в сети появился отрывок из интервью Жириновского программе «Совершенно секретно». На записи политик эмоционально говорит о том, что от Перми до Екатеринбурга — самое тупое население, а также называет первого президента РФ Бориса Ельцина «тупым уральцем».

По некоторой информации, запись датируется 2001 годом, однако обнародована она была совсем недавно. «Значит, кому-то нужно, чтобы подобный пасквиль появился именно сейчас — в период президентской кампании. Получается, десять лет молчали и сейчас выбрасывают в интернет всякие гнусности. Подчеркиваю, это грязные политтехнологи и не более того», — заявил Рыжов.