Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Летом уфологи будут искать в Пермском крае деревню-призрак

12 марта 2012, 14:41

Летом уфологи будут искать в Пермском крае деревню-призрак
Исследователи непознанного проверят информацию о фантомной деревне, которая якобы периодически появляется посреди леса в Кишертском районе.

Летом 2012 года в Кишертском районе Пермского края в рамках IV Общероссийской конференции исследователей непознанного состоятся поиски хрономиражей и фантомной деревни, которая якобы время от времени появляется среди леса.

Как сообщает ИА «Текст»со ссылкой на директора станции RUFORS Николая Субботина, для проверки информации будут изучены старые карты на наличие в этом районе исторических поселений. Затем исследователи планируют воспользоваться методологией американских коллег из аномальной зоны Седона, которые уже больше десятка лет занимаются изучением хрономиражей и выработали определенные методы и приемы обнаружения возможных аномалий, которые связаны в том числе с аномалиями электромагнитного поля.

Хрономиражи — это видимые образы событий, явлений, которые на самом деле удалены от места наблюдения на значительное расстояние или происходили в прошлом. Фантомная деревня — аномальное явление, представляющее собой поселение-призрак.