Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Анатолий Маховиков: главные проблемы Перми дороги и общественный транспорт

21 марта 2012, 11:29

Анатолий Маховиков: главные проблемы Перми дороги и общественный транспорт
Глава городской администрации отчитался по проектам мэрии, которые можно назвать успешными, а также назвал главные неудачи последних восьми лет работы.

Глава администрации Перми Анатолий Маховиков по просьбе губернатора Олега Чиркунова сделал краткий отчет по итогам работы за восемь лет. Как и остальные чиновники, Маховиков назвал свои главные успехи и неудачи.

По словам Маховикова, неплохие результаты наблюдаются в работе по возрождению парков и скверов, современного озеленения, появлении пешеходной улицы. В социальной сфере продолжается работа над созданием профильных образовательных учреждений, существенно обновлен парк троллейбусов и «Скорой помощи», отметил глава администрации. К успехам он также отнес приход на пермский рынок таких брендов как McDonalds, Subway и Сastorama.

Что касается неудач, чиновник выделил две системные проблемы — неудачи в сфере дорожного строительства и в сфере общественного транспорта.

Ключевыми задачами на 2012 год Маховиков назвал усиление системы обратной связи с жителями, разработка и введение структур районных администраций, выстраивание их работы в логике центральной городской власти, открытие делового центра СНГ в Перми и достойное проведение конгресса архитекторов ISOCARP.