Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Андрей Солодников о «Пусть говорят»: Меня пригласили как козла отпущения

28 марта 2012, 09:59

Андрей Солодников о «Пусть говорят»: Меня пригласили как козла отпущения
По словам депутата Пермской гордумы, итоги ток-шоу Малахова таковы: Участковый уволен, а парламентарии проведут круглый стол по наркомании.

Участник вчерашнего выпуска ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», в основу которого легла история о пермском наркопритоне, рассказал Properm.ru о своем участии в передаче.

«Первый канал пригласил меня на передачу „Пусть говорят“, чтобы я рассказал о проблемах молодых семей — раньше я этот вопрос курировал, — рассказал Properm.ru депутат Пермской гордумы Андрей Солодников. — Но за 4 часа до начала эфира я узнал, что будут обсуждать совсем другую проблему. В самой передаче меня сильно „порезали“ — смонтировали, реальная съемка была на 35 минут больше».

По словам Солодникова, по возвращении в Пермь, он предупредил депутатов о том, какая тема обсуждалась в действительности на ток-шоу Андрея Малахова. «Меры были приняты сразу — участковый этого округа уволен, а дума в ближайшее время собирается организовать круглый стол по проблемам наркомании, — отметил парламентарий. — Думаю, на нем будет присутствовать большинство депутатов а также представители МВД и Пермского Госнаркоконтроля».

«Проблема, на мой взгляд, кроется в слабых федеральных законах, — рассуждает Солодников. — Наше законодательство не признает наркоманов преступниками. Москва просто не желает с этим бороться, потому что у многих чиновников высшего ранга дети являются наркоманами. Поэтому до сих пор только и делают, что предлагают превентивные меры — беседы, тренинги, центры реабилитации. С наркоманами надо бороться иначе. У меня было ощущение, что меня пригласили как козла отпущения: отвечать за незнакомый мне округ, а заодно и за всех представителей пермской власти».