Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Администрация Перми пообещала выяснить, кто сваливает мусор в Загарье через ГИБДД

31 марта 2012, 15:29

Администрация Перми пообещала выяснить, кто сваливает мусор в Загарье через ГИБДД
Кроме этого, сейчас решается вопрос о включении свалки, которая появилась вблизи жилых домов в план по ликвидации на текущий год.

Администрация Перми прокомментировала жалобы пермячки Валентины Воробьевой. Напомним, ранее Валентина Воробьева месяц жаловалась депутату Пермской гордумы Юрию Уткину на мусор, который выгружается «КамАЗами» у жилых домов.

В администрации Перми сообщили Properm.ru, что сообщения от жителей в инспекцию по контролю за использованием территории Свердловского района начали поступать в марте. Инспектора зафиксировали серьёзное нарушение и начали принимать необходимые меры по его утсранению.

Кроме того, начальнику отдела полиции было направлено письмо о загрязнении территории города. В письме указывалось, что в ночное время неизвестные лица осуществляют незаконный сброс мусора в лог. В связи с этим, предлагалось организовать систематическое патрулирование этой территории для задержания нарушителей. Однако ответ пока не получен.

Сотрудники инспекции направили запросы в МРСК Урала и ООО «Новогор», чтобы узнать, используют ли эти организации дорогу, ведущую к логу. Если обе организации ответят отказом, дорога будет закрыта. Соответственно, нарушители лишатся удобного подъезда к месту свалки.

По имеющимся фотографиям номеров «КАМАЗов» инспекция направит запрос в ГИБДД для установления владельцев и, в дальнейшем, принятия соответствующих мер.

В настоящее время решается вопрос о включении этой свалки в план по ликвидации на текущий год.