Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермскому юристу отказали в иске к Владимиру Жириновскому

5 апреля 2012, 08:58

Пермскому юристу отказали в иске к Владимиру Жириновскому
Лидер российских либерал-демократов не ответит за «дебилов от Перми до Екатеринбурга».

Свердловский районный суд отказал в иске пермскому юристу Владимиру Реутову, который требовал взыскать с Владимира Жириновского 60 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда за оскорбление населения Урала, сообщает «Эхо Перми».

«В иске полностью отказано. Жириновский не присутствовал, но был надлежаще извещен, в отношении него заочно рассматривали. Может быть это будет помощью другим товарищам, потому что другие иски есть, они не были соединены в одно дело. Любой результат является результатом. Если мотивировка позволит, можно сделать вывод, что можно всех называть дебилами», — цитирует Реутова издание.

Напомним, ранее в сети появился отрывок из интервью Жириновского программе «Совершенно секретно». На записи политик эмоционально говорит о том, что от Перми до Екатеринбурга — самое тупое население, а также называет первого президента РФ Бориса Ельцина «тупым уральцем». По некоторой информации, запись датируется 2001 годом, однако обнародована она была совсем недавно.

Ролик настолько оскорбил жителя Перми Владимира Реутова, что он решил подать на политика в суд. После его примеру последовали еще несколько человек.