Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Свидетели обвинения по делу Александра Добарина не явились на суд

11 апреля 2012, 17:28

Свидетели обвинения по делу Александра Добарина не явились на суд
Охранник магазина, возле которого 25 сентября произошел конфликт с участием солдат «Красных казарм, подтвердил версию о том, что конфликт спровоцировали военнослужащие.

Сегодня, 11 апреля, мировой суд Свердловского района начал рассматривать дело Александра Добарина, обвиняемого в умышленном причинении среднего вреда здоровью солдату «Красных казарм» Юрию Гагарину. Трое свидетелей, выступивших со стороны обвиняемого — охранник магазина, возле которого произошел конфликт, сын Добарина Александр и его жена — подтвердили версию о том, что трое солдат сначала напали на 17-летнего подростка, а потом и на его отца, однако получили от него отпор.

Свидетели со стороны потерпевшего солдата на суд не явились, в связи с чем принято решения об их принудительном приводе. Кроме того, суд удовлетворил ходатайство адвоката Гагарина о том, чтобы допрос потерпевшего проводился только после допроса всех свидетелей. От каких-либо комментариев Гагарин и его адвокат отказались. Рассмотрение уголовного дела продолжится 12 апреля.