Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Евгений Ройзман приедет в Пермь поговорить о среднеазиатской наркоугрозе

16 апреля 2012, 10:58

Евгений Ройзман приедет в Пермь поговорить о среднеазиатской наркоугрозе
В дискуссии на тему «Средняя Азия на Урале: фактор развития или подрыва?» примут участие представители наркоконтроля, миграционной службы, городской и краевой администраций, а также наркоборцы.

В четверг 19 апреля, в Перми состоится круглый стол на тему: «Средняя Азия на Урале: фактор развития или подрыва?» В разговоре примут участие представители миграционной службы, полиции, Госнаркоконтроля, прокуратуры, администраций губернатора Пермского края и города Перми, краевого Законодательного собрания, общественных организаций, а также лидеры пермских среднеазиатских диаспор.

В качестве специальных гостей ожидаются руководитель проекта «Страна без наркотиков» Евгений Ройзман и вице-президент Фонда «Город без наркотиков» Евгений Малёнкин.

Одной из тем обсуждения станет угроза среднеазиатско-уральского наркотрафика. Как сообщил Properm.ru Малёнкин, на сегодняшний день об его с Ройзманом участии в круглом столе можно говорить с уверенностью в 90%. «Мы специально ничего не планируем на этот день, и если не случится каких-либо форс-мажоров, мы приедем», — пообещал Маленкин.

Круглый стол состоится в 18 часов 19 апреля в Доме журналиста (улица Сибирская, 8).