Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Наркоборцы попросят губернатора рассмотреть ситуацию с наркотиками в Перми

20 апреля 2012, 12:00

Наркоборцы попросят губернатора рассмотреть ситуацию с наркотиками в Перми
Круглый стол, посвященный проблемам отношений РФ и Средней Азии, завершился решением подготовить резолюцию. Общественники намерены привлечь к ответственности организатора сети наркотовцев.

Итогом трехчасового круглого стола «Средняя Азия на Урале: фактор развития или подрыва?», состоявшегося 19 апреля, стало решение подготовить резолюцию и обратиться к губернатору Пермского края с просьбой разобраться в фактах организованной наркоторговли В Перми, приведенных журналистом Вячеславом Дегтярниковым в его программе «Суть дела».

Напомним, в телевизионной передаче журналист «Рифея» обвинил представителя таджикской диаспоры Сайфутдина Одинаева в организации поставки и торговле героином на территории Перми.

«То, что у Одинаева сложился прочный симбиоз с Госнаркоконтролем, не вызывает сомнения», — считает руководитель проекта «Город без наркотиков», бывший депутат Госдумы Евгений Ройзман.

Подготовить резолюцию предложил вице-президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин. «Считаю, что это принесет свои результаты и нам удастся призвать главного наркоторговца Перми к ответу», — пояснил он.