Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Следствие по делу Анастасии Фроловой приостановлено. Подозреваемая на свободе

28 мая 2012, 15:31

Следствие по делу Анастасии Фроловой приостановлено. Подозреваемая на свободе
Следствие по делу Анастасии Фроловой, подозреваемой в хищении 25 млн рублей со счета своего работодателя, приостановлено.

Подозреваемая в хищении 25 млн рублей со счета ОАО «Агентство содействия инвестициям по Пермскому краю» Анастасия Фролова все еще не найдена, а следствие по ее делу приостановлено, сообщает «Новый компаньон».

«Все следственные мероприятия нами произведены, и сейчас мы ждём выполнения отдельных международных поручений», — цитирует издание начальника ГУ МВД по Персмкому краю Андрея Останина.

Напомним, 20 января была обнаружена пропажа крупной суммы со счета агентства. Как удалось выяснить полиции, деньги были конвертированы в доллары США, а после выведены за рубеж. В это время Фролова, занимавшая на тот момент должность главного бухгалтера агентства, находилась в Таиланде. По официальным данным, в Россию Фролова не вернулась до сих пор.

Предположительно, девушка может находиться в Объединённых Арабских Эмиратах или Тайланде. Известно также, что Фролова периодически выходит на связь со своими родственниками в Перми через Skype.

Анастасии Фроловой инкриминируется статья 159 — мошенничество в особо крупном размере.