Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Игорь Гринберг записал в свои заслуги отставку Олега Чиркунова

18 июня 2012, 14:53

Игорь Гринберг записал в свои заслуги отставку Олега Чиркунова
В эфире передачи «НТВшники» учредитель медиа-группы «Пермский обозреватель» заявил, что будет добиваться того, чтобы экс-губернатор Пермского края сел в тюрьму.

Учредитель газеты «Пермский обозреватель» Игорь Гринберг, приглашенный в качестве гостя на популярную телепередачу «НТВшники», заявил о том, что отставка экс-губернатора Пермского края Олега Чиркунова, — его победа. По мнению Гринберга, Чиркунов «развалил экономику Пермского края», и он будет добиваться того, чтобы бывший губернатор «сел в тюрьму».

Игорь Гринберг:

В 2002 году я купил газету «Пермский обозреватель». На сегодняшний день в Пермском крае это единственная, я готов отвечать за свои слова, газета, которая пишет правду. Я никогда не ставил себя в оппозицию государству. Меня воспитывали в Советском Союзе, и я раз и навсегда запомнил: если у тебя есть принципы, если ты считаешь, что правильно жить вот так — живи… И это единственная причина, по которой я победил — губернатор снят. Я постараюсь сделать все, чтобы он был не просто снят, чтобы он сел в тюрьму. Этот человек развалил экономику Пермского края, либерал Чиркунов.