Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Рудольф Чичиков о перестрелке в Демьяново: Что-то ломается

25 июня 2012, 17:12

Рудольф Чичиков о перестрелке в Демьяново: Что-то ломается
Пермский блогер Рудольф Чичиков объяснил, почему в деревне Демьяново Кировской области местные жители не смогли выстроить хороших отношений с дагестанцами: межэтнический конфликт закончился перестрелкой.

Properm.ru уже сообщал о драке на лесопилке между дагестанцем и местными жителями, которая превратилась в межэтнический конфликт с использованием огнестрельного оружия. Свое мнение по этому поводу Агентству политических новостей высказал пермский блогер Рудольф Чичиков (Илларионов).

Народ берется за вилы

Писать о произошедшем в Демьяново легко и приятно.

Легко потому, что, даже находясь в Перми, ситуация ясна как Божий день, такие ситуации давно в России и регулярно, степень накала разная, не обо всех пишут, что-то удается загасить, замолчать, залить из ведерка водичкою, но в целом, как пел поэт - «Пожары над страной все выше, ярче, веселей».

Приятно потому, что ситуация не то что год или два тому назад: народ берется за вилы, за колья, что Бог послал. Он больше не хочет мычать под прессом продажной полиции и тупого, ленивого начальства. Он выходит из своих домов, уже не отсидеться, он рвет глотку и смотрит тяжелым, кровью налитым взглядом в бегающие глазки приезжих чиновников – «Где этот Белых? Сюда его, мать вашу…Кто нагнал нам этих оккупантов? Сколько еще терпеть? Почему арестованы только русские? Пусть мотают отсюда в горы вместе с пилорамой!»

Можно разобрать по шагам и по кадрам (из того, что есть) как всё началось, но зачем? Разве кто-то из нас сомневается, что мирные лесорубы-дагестанцы много лет денно и нощно трудились в вятских лесах, потом пришли пьяные русские бездельники и всех сожгли. Мирные горцы спрятались на пилораме, а оружие в их руках это муляжи, оставшиеся от уроков военной подготовки. Отважная полиция, живущая на одну зарплату, грудью закрыла (как только раком от усердия не встали) от разъяренной толпы погромщиков несчастную горстку ни в чем не виновных граждан России, которые, как известно, везде у себя дома, и везде со своим шариатом …тьфу ты, уставом. На скромные сбережения, что скоплены годами непосильного труда, отстроили бар, и его сожгли, ладно хоть осталось пара рублей на телефоне, хватило, чтобы позвонить родне – «Наших бьют, как жить, помогите!» Родня живо откликнулась на SOS, и несколько десятков машин с дагестанцами, побросав дела, рванули из близлежащих областей в вятскую деревню на защиту земляков, быстро скупив все муляжи АКМ и ПМ из магазинов «Детский мир».

Так всё и было, «мамой клянусь»!

А вот потом что-то заело в давно заведенной машинке по рабовладению русским народом.

Русские никуда не разбежались, они собрали столько же и еще больше, из толпы вышли лидеры, и они куда как лучше со своими восемью классами среднедеревенского образования понимают происходящее, и управляют ситуацией, чем двухдипломированные выдвиженцы власти из центра. Скромно стоял на крылечке назначенный вертикалью дядя, боясь даже слово сказать супротив высоких гостей. Вероятно, он так там и стоит на крылечке уже давно, наблюдая, как его земляки лишаются работы, как в поселке появляются десятки невесть откуда взявшихся загорелых мужичков, нахраписто отталкивая местных от единственного здесь возможного заработка – леса. Как они, с привычным для них клановым сознанием и «мусульманскими ценностями», вторгаются в веками упорядоченную жизнь. Как на щедрые бюджетные деньги – плата за лояльность Кавказа, что отмыли их сородичи в далёком Дагестане, прибирают к рукам винно-водочную торговлю и местную полицию. Дядю, тоже, скорее всего, прикупили, на всякий случай, хотя по сравнению с начальником отдела милиции он так – пук без газа.

Но это всё ложь и бредни, вы и сами знаете, потому что такого быть не может, «век воли не видать!»

Давит глотку до спазма местным царькам. Злоба разбирает лютая. Это что же творится? Нас мордою, да в говно? На глазах всего честного мира, а главное - его высокопреосвященства (имя и упоминать страшно, он вне подозрения, как и его вторая жена, после четырехлетнего матриархата вернувшаяся на кухню). И кто? Они же скот, они всегда мычали, что еще за новости, кто им глотку открыл? Давить, давить, давить!

Понагнали архаровцев, окружили, комендантский час, из домов ни гу-гу, сидеть тихо, всем писать бытовые травмы, хватать их, хватать, берите больше, они же все пьянь, неработь, они же… твари , твари, и нас мордою! Сами знаем, что берем, помним как получали подсрачники от дагестанцев, как заискивающе лыбились в их хари беря взятки, как подписывали им липовые декларации… но это тссссссс… Этот стыд мы щас на вас и выместим, всем и всё припомним – и как позавчера тряслись от страха, когда красный петух по деревне загулял, и как трясёмся сегодня за места нагретые и прибыльные, это что же – может нам ещё из-за вас пьяни чины терять?!

Где-то далеко-далеко от вятских деревень, за Тереком, полмиллиона почти непьющих горцев уже ждут не дождутся – скоро в путь, им обещали Россию, русские деньги на переезд, много женщин , не пыльную работу и покорное местное стадо, которое обязано всех принимать и терпеть, потому как оно всё общее! Вся Россия общая, она для всех, у неё нет хозяина, нет народа, здесь можно всё, а что нельзя, так то на бумаге, эти русские даже чиновников и ментов из дерьма набирают, тех, что купить, что запугать - дело плёвое.

Но что-то ломается в этих великих планах товарищей Путина и Хлопонина. Ломается на глазах.

Так что погодите пока, ребятки, с переездом: целее будете. А мы тут со своим дерьмом разберемся, пора уж. Потом сядем ладком и поговорим мирком, так–то нам делить нечего, мы к вам без претензии, вы только черту блюдите, и не надо в нашем доме на пол плевать. Да, это наш дом, вас там обманули, когда сказали, что Россия она общая, Россия она наша русская, а Дагестан ваш, мы не претендуем.