Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Наблюдения пермяков: Рок-лайн предпочли главному опен-эйру страны

1 июля 2012, 12:58

Наблюдения пермяков: Рок-лайн предпочли главному опен-эйру страны
Фото: rock-line.ru
По наблюдениям пермских блогеров, масштабный проект «Сотворение мира» не выдержал конкуренции за зрителя перед местечковым «Рок-лайном».

В блогах появились первые впечатления по следам прошедшей фестивальной лихорадки в Перми. По свидетельству пермского журналиста, «огороды Рок-лайна предпочли главному музыкальному опен-эйру страны».

Главным музыкальным событием лета 2012 года должен был стать международный фестиваль «Сотворение мира». Но, судя по рекордно низкой посещаемости (в сравнении с остальными фестивалями, в том числе «Рок-лайном»), этого не произошло.

«Организаторы, не жалея живота своего, старались-старались, а на фестиваль "Сотворение мира" пришла жалкая тысячка зевак. Ну, правда, к финалу подгребла еще парочка-другая тысяч. Что, собственно, тоже не спасло ситуацию», — отчиталась в своем блоге аккредитованный журналист.

По мнению очевидца, низкой популярностью фестиваль обязан столичным продюсерам, которые решили сэкономить на пиаре и рекламе. Кроме того, по признанию блогера, «народ устал от фестивальной кутерьмы».

Также в блогах появлялись свидетельства о том, что традиционная для «Рок-лайна» авиаполоса на Бахаревке была занята зрителями полностью.