Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

На термометре +30, а в пермские госучреждения не пускают в шортах

13 июля 2012, 12:31

На термометре +30, а в пермские госучреждения не пускают в шортах
Как оказалось, дресс-код действует и для журналистов. Корреспонденту Properm.ru отказали в доступе в здание ГУ МВД по Пермскому краю.

В Главном управлении МВД по Пермскому краю, как выяснилось, действует дресс-код для посетителей, в том числе и для журналистов, которые выполняют редакционное задание. Сотрудники пресс-службы пермской полиции не пропустили корреспондента Properm.ru, одетого в длинные шорты, на пресс-конференцию к и.о. начальника ГУ МВД России по Пермскому краю Михаилу Давыдову.

Доводы о том, что на улице тридцатиградусная жара, а журналистов не предупредили о дресс-коде, сотрудников пресс-службы не убедили. Зато девушки, одетые в короткие платья, ничуть не смутили строгий кордон.

Мы приносим извинения своим пользователям за то, что не сможем предоставить эксклюзивной информации о результатах оперативно-служебной деятельности пермской полиции за шесть месяцев 2012 года.

Любопытно, что аналогичные правила действуют в администрации Перми — по свидетельству собеседников Properrm.ru, в мэрию не пускают даже курьеров в шортах. Properm.ru предлагает вам поучаствовать в опросе.

Вопрос
Считаете ли вы, что в учреждениях и ведомствах должен действовать дресс-код для представителей СМИ?
  • 41%
  • 49%
  • 3%
  • 7%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь