Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Первому антикоррупционному СМИ требуется редактор в Перми

2 августа 2012, 15:56

Первому антикоррупционному СМИ требуется редактор в Перми
За опыт журналистских расследований и умение выстраивать отношения с представителями силовых структур готовы платить от 35 тыс. рублей в месяц.

«Первое антикоррупционное СМИ» ищет редактора представительства в Перми. Параллельно интернет-СМИ ищет руководителей и в соседних городах, в их числе Казань, Уфа, Челябинск, Нижний Новгород, Самара, Саратов и другие.

Будущему редактору предлагают зарплату от 35 тыс. рублей. За это он должен создать и развить региональное отделение Первого антикоррупционного СМИ, обладать опытом журналистких расследований и уметь выстраивать отношения с представителями силовых структур для получения эксклюзивной информации.

Отметим, «Первое антикоррупционное СМИ» зарегистрировано как средство массовой информации в декабре 2011 года. Учредителем является Межрегиональная общественная организация содействия совершенствованию государственного управления и антикоррупционной политики «Содействие» (МОО «Содействие») зарегистрирована Министерством юстиции РФ в качестве некоммерческой организации.

Цель проекта - усовершенствовать антикоррупционную политику в России.