Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермским чиновникам вернут двери? Проект «Открытое пространство» остановлен

11 сентября 2012, 11:07

Пермским чиновникам вернут двери? Проект «Открытое пространство» остановлен
«Революция», начатая экс-руководителем аппарата краевого правительства Макаром Германом, так и не завершилась.

Заместитель руководителя аппарата правительства Пермского края Петр Перминов заявил об уходе с госслужбы и окончании проекта «Открытое пространство», в рамках которого ряд чиновников лишились дверей в кабинеты, а также вешалок, электрочайников и других предметов быта.

Петр Перминов:

Проект «Открытое пространство» по решению руководителя остановлен. Проделана хорошая большая работа с помощью голландских консультантов, специалистов пермских ВУЗов… Есть огромный потенциал для работы на условиях доверия и Свободного пространства. Полагаю, ничто не проходит бесследно и зерна доверия дадут благодатные всходы!

Напомним, в рамках проекта «Открытое пространство» теперь уже бывший руководитель аппарата краевого правительства Макар Герман решил поменять формат работы своих подчиненных. Сотрудники аппарата лишились дверей, зато получили индивидуальные шкафчики.

Спустя год работы в формате «Open space» Макар Герман признал провал проекта и собирался начать с самого начала — с объяснения необходимости перемен. Однако через некоторое время после смены губернатора чиновник покинул краевое правительство.