Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Игорь Сапко все-таки поборол свалку на Крохалева

29 сентября 2012, 22:48

Игорь Сапко все-таки поборол свалку на Крохалева
Судя по всему, скандальная история с несанкционированной свалкой мусора на Серебрянском проспекте, 14, завершена. Блогер maksim-perm указывает на то, что отходы стали вывозиться регулярно.

Напомним, блогер maksim-perm в своем Живом Журнале неоднократно жаловался на то, что мусор в микрорайоне Крохалева вывозят крайне редко, в результате чего он копится и распространяет по округе неприятный запах. Глава Перми Игорь Сапко пообещал переговорить с главой Свердловского района Владиславом Петенко, и на следующий день территория рядом с мусорными контейнерами была приведена в порядок. Но спустя сутки в указанном месте вновь образовалась свалка.

В новом посте пермский блогер указывает на то, что мусор все же начали регулярно убирать. «Прошла неделя. И удивительное дело — мусорка в чистоте и даже мусор вывозить стали регулярно, — написал maksim-perm. — С тех пор, если сказать словами Высоцкого В. — «Беру остатки я всех праздничных одежд и поклоняться спешу идолам обмана».

maksim-perm: «Второй мусорный бак появился в тот же день (21 сентября — Properm.ru), после обеда. Большой. И новый».

Между тем, как сообщили Properm.ru в администрации Перми, стихийная свалка на Крохалева уже стала поводом для вынесения управляющей компании предписания об устранении. Мусор не был вывезен в срок, поэтому 13 сентября протокол о нарушении был направлен в суд.