Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Обзор спецпроектов: Защита автомобиля, беспомощность чиновников и заработки застройщиков

1 октября 2012, 17:35

Обзор спецпроектов: Защита автомобиля, беспомощность чиновников и заработки застройщиков
В материалах Properm.ru вы найдете ответы на вопросы, какие иномарки подорожали, сколько пермяков стали заложниками самовольного строительства и почему вдруг бензин начал дешеветь.

Теперь у автовладельцев есть еще одна причина не пить за рулем. По статистике, каждый шестой угон автомобиля происходит потому, что его хозяин спьяну забыл закрыть машину. Как спасти «железного коня» от похитителей и где точно не стоит парковать машину - читайте в спецпроекте Properm.ru. Инфографика прилагается.

Главная новость минувшей недели от раздела «Авто». Удивительно, но факт: бензин, в отличие от дизельного топлива, подешевел. Вот здесь подтверждение.

Кто отмолчался, а кто честно признался, насколько и почему подорожают иномарки, ввозимые на территорию России. За откровенностью автопроизводителей внимательно проследила редактор раздела «Авто» Анастасия Вяткина.

Вслед за спецпроектом о том, какая информация скрывается за вакансиями пермских компаний, редактор раздела «Банки» Наталья Варламова» подготовила обзор самых дорогих финансовых вакансий. Сколько стоит самый дорогой руководитель филиала страховой компании - читайте в обзоре.

Тревожная новость от раздела «Банки». Составлен рейтинг крупнейших предприятий-должников перед налоговиками. Вы уверены, что ваш работодатель не входит в этот список?

Почему пермские чиновники не воспринимают всерьез Генеральный план, который позволяет решить массу транспортных проблем, что превратило Программу стимулирования жилищного строительства на 2012 -2015 годы в пустую декларацию? На эти и многие другие вопросы редактора раздела «Недвижимость» Любови Анкудиновой ответила депутат краевого Заксобрания Лилия Ширяева.

За год резко выросли в цене новостройки. Вместе с этим увеличилась маржа застройщиков. Сколько они стали зарабатывать, выясняла и выяснила Любовь Анкудинова.