Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Обзор спецпроектов: Собаководы VS догхантеры или банки VS коллекторы?

8 октября 2012, 17:47

Обзор спецпроектов: Собаководы VS догхантеры или банки VS коллекторы?
На минувшей неделе в пермской информповестке опять появилось несколько болевых точек. Properm.ru озаботился созданием материалов о том, куда может привести пермяков свалка во дворе и на что готовы пойти любители животных, чтобы защитить своих питомцев.

Собаководы или догхантеры? В Перми прошел митинг защитников животных. Однако сторонники уничтожения бродячих собак на нем так и не появились. Зато организаторы заявили о том, что проблема бродячих собак имеет простое решение, но чиновники не в силах его реализовать. Почему? Ответ в репортаже Properm.ru.

На минувшей неделе в Перми прошла самая малочисленная публичная акция. Два ее участника перечислили на счет штаба помощи задержанным «РосУзник» 1 613 рублей для поддержки панк-группы Pussy Riot.

Редактор раздела «Банки» Наталья Варламова проанализировала списки финансовых вакансий и пришла к выводу, что острее всего в руководителях нуждаются банки и коллекторы. Кредитным организациям нужны руководители отделений, а коллекторским агентствам - эксперты по работе с должниками.

В Перми разворачивается борьба с несанкционированными свалками. Интернет пермякам в помощь. Как мировая паутина поможет убрать кучу мусора во дворе - читайте в спецпроекте Properm.ru

Раздел «Банки» подготовил для своих пользователей не очень хорошую новость. Впереди нас всех ожидает рост ставок по ипотеке и автокредитам. Насколько банки задерут ставки - читайте в спецпроекте Натальи Варламовой.

Маститые немецкие гонщики не пройдут мимо редактора раздела «Авто» Анастасии Вяткиной. В разговоре с Properm.ru мировой рекордсмен Райнер Цитлоу рассказал о том, какой авторекорд он намерен побить на этот раз.

В поистине необычайном по масштабу тест-драйве Настя проинспектировала целых четыре (!) автомобиля: Volkswagen Polo, Hyundai Solaris, KIA Rio, Chevrolet Aveo. Читаем и выбираем бюджетный седан.