Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Основатель скандально известного наркопритона на Голева осужден условно

9 октября 2012, 09:37

Основатель скандально известного наркопритона на Голева осужден условно
Андрей Чудинов, в прямом смысле отравлявший жизнь простой пермской семьи, полностью раскаялся в совершенном преступлении.

Дзержинский районный суд г.Перми приговорил жителя Перми Андрея Чудинова к двум годам лишения свободы условно за содержание дезоморфинового наркопритона по адресу Голева, 11. Напомним, что Чудинов, проживая в комнате коммунальной квартиры, изготавливал наркотик, предоставлял помещение для его употребления в обмен на вещества, необходимые для приготовления наркотика, а также употреблял его сам.

Притон на Голева стал известен на всю страну благодаря телепередаче Андрея Малахова «Пусть говорят». Больше всего от организации наркопритона пострадала соседка Чудинова Наталья Чекменева, проживающая в той же коммунальной квартире вместе с двумя детьми. Женщина зафиксировала процесс варки наркотика на видео и обратилась на телефон доверия ФСКН России по Пермскому краю. Позже кадры изготовления и употребления наркотика были показаны на центральном телевидении.

В результате Чудинов был дважды привлечен к административной ответственности за употребление наркотиков. После окончания расследования дело было передано в суд. Оказавшись на скамье подсудимых, содержатель наркопритона полностью признал свою вину и чистосердечно раскаялся. Суд учел состояние его здоровья и наличие на иждивении малолетнего ребенка.

Как рассказала Properm.ru Наталья Чекменева, Андрей Чудинов съехал с коммунальной квартиры в начале мая и с тех пор она с ним не встречалась. Теперь вместо наркомана в квартире с Чекменевыми проживает молодой человек, переселенный из ветхого жилья.

О приговоре в отношении бывшего соседа Наталья Чекменева узнала от журналистов Properm.ru. По признанию женщины, ценой невероятных усилий сумевшей избавиться от соседей-наркоманов, она нисколько не удивлена решением суда. «Суд учел состояние его здоровья, а кто учел состояние здоровья моих детей?» — вопрошает Наталья.