Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Людмиле Гаджиевой пожаловались не на тот детский сад

11 октября 2012, 14:29

Людмиле Гаджиевой пожаловались не на тот детский сад
Как утверждает заведующая МАДОУ «ЦРР — детский сад № 40» Ирина Корнина, в коррупционных схемах возглавляемое ею учебное заведение замечено не было.

В ответ на новость «Жалобы родителей на поборы в детских садах привели Людмилу Гаджиеву в ужас» в Properm.ru пришло письмо от заведующей детского сада МАДОУ «ЦРР — детский сад № 40» Ирины Корниной. По мнению заведующей детсадом, редакция портала «ошибочно дала сведения, что «руководство детского сада № 40 собирает по 1500 рублей с родителей». Эти сведения, как нам прокомментировали в РОО Мотовилихинского района, касаются другого детского сада — «Школа — детский сад № 40», который расположен за Камой, в другом районе города».

Письмо заведующей детского сада МАДОУ «ЦРР — детский сад № 40» Ирины Кориной Properm.ru.

«Путаница между номерами детских садов возникает по причине сходной аббревиатуры наших учреждений, — пояснила Корина. — Наше учреждение существует достаточно давно, юридическое название — МАДОУ «ЦРР — детский сад № 40» г. Перми, мы расположены в микрорайоне Садовый по адресу ул. Юрша, д. 64а. Учреждение, о котором шла речь на прямой линии с начальником ДО Гаджиевой Л.А., расположено по адресу: ул. Костычева, д. 18,24,33. Это учреждение имеет юридическое название МАОУ «СОШ № 40». При данной школе открыты 3 группы детского сада, родители которого, естественно, называют его «детский сад № 40».