Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Битва за бюджет. Прибыль или эстетика? Лучшее враг элитного. Обзор спецпроектов

22 октября 2012, 17:45

Битва за бюджет. Прибыль или эстетика? Лучшее враг элитного. Обзор спецпроектов
В материалах Properm.ru вы научитесь изучать бюджет в картинках, разберетесь, чем элитная квартира отличается от очень хорошей и поймете, почему образ коллектора неотделим от «выбивателя долгов».

Вместе с «Публичным бюджетом» ищем ответы на вопросы будущего дня: Сколько в 2013-м году будет стоить «Мамин выбор» на одного ребенка, вычисляем цену вызова скорой помощи и объем затрат на проект «Пермь — культурная столица Европы».

Практика показывает: Прибыль важней эстетики. Владельцы торговых центров не будут жертвовать якорными арендаторами для того, чтобы сократить объем рекламы на фасадах зданий. Сами рекламщики убеждены, что гораздо важнее очистить от «мусорной» наружки центральные улицы. Подробности — в спецпроекте Properm.ru.

Редактор раздела «Недвижимость» Любовь Анкудинова описала черты идеальной квартиры и наложила эту матрицу на жилье элитного класса, в котором живут Юрий Трутнев и Игорь Сапко.

Из скромной идеи родился большой спецпроект о глобальных проектах, которые будут реализованы на территории Перми. Приоритеты, по просьбе Properm.ru, в списке равнодостойных вариантов — мост, галерея, аэропорт или зоопарк — расставляли эксперты.

Редактор раздела »Банки» Наталья Варламова подготовила список вакансий в формате «Только топ-менеджеры, только хардкор!». Пока банки активно ищут стрессоустойчивых специалистов с опытом работы, Properm.ru об этом пишет.

Наталья сделала сразу два интервью. Первое с руководителем «Первого коллекторского бюро» в Перми Мариной Слюсаренко о глубинных причинах связи коллекторов с выражением «выбивать долги». Второе с руководителем направления развития бренда Альфа-Банка Кристиной Вдовиной о том, как заставить людей смотреть и пересказывать друг другу рекламные ролики о банках.

Пермские автоспортсмены Григорий Трегубов и Елена Василенко рассказали редактору раздела «Авто» Анастасии Вяткиной о нелегком пути к заветному Кубку России по ралли, полетах на 52 метра и перевороте через крышу, стоившем экипажу целого автомобиля.