Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пятничная тема: Что хотел сказать Олег Чиркунов?

26 октября 2012, 15:40

Пятничная тема: Что хотел сказать Олег Чиркунов?
Фото: facebook.com/chirkunov
Оставив пост губернатора, Чиркунов стал более свободен не только в плане выбора места жительства. Теперь бывшему главе Прикамья не приходится долго думать, какие фотографии можно выкладывать в сеть, а какие не соответствуют его статусу.

Олег Чиркунов, уйдя с поста губернатора Пермского края, стал гораздо более «человечным» в социальных сетях. То, что один из самых либеральных губернаторов в истории России не мог позволить себе еще чуть более полугода назад, теперь стало доступным, несмотря на статус преподавателя Высшей школы экономики.

В настоящее время Олег Чиркунов временно проживает в городе Торки на юге Англии, известном тем, что здесь родилась писательница Агата Кристи. Экс-губернатор регулярно выкладывает фотографии на своей страничке в Facebook, некоторые из которых могут вызвать недоумение.

Остается только гадать, что хотел сказать нам Олег Чиркунов.

«Перебрался в другой город. Где-то здесь жила Агата Кристи. Я занимаюсь любимым делом, стараясь заниматься только тем, что для меня интересно. Сейчас мне тоже интересно, очень интересно. Мне важно знать английский язык, хотя бы на уровне моего французского, это очень важно для того, чтобы воспринимать другую культуру. Это сложная задача, но я с ней справлюсь», — пишет Олег Чиркунов.