Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Накануне приезда Медведева Пермь захватили пожары и поклонники Хэллоуина

29 октября 2012, 16:46
тест-драйв

Накануне приезда Медведева Пермь захватили пожары и поклонники Хэллоуина
Подробности о наглости автохамов и новой волне микрофинансовых организаций, которые захватывают рынок — в обзоре спецпроектов Properm.ru.

В минувшие выходные в Перми прошло сразу два громких пожара. Первый — сгоревший склад бытовой химии на «Пролетарке» — отличается большой площадью и, к счастью, отсутствием жертв. Второй уничтожил последний жилой дом у гипермаркета «Семья» и меньше чем за сутки оброс детективными подробностями. Сотрудник МЧС, который поднялся в горящее здание, предположительно получил удар током, потерял сознание и сгорел. В доме был обнаружен труп женщины 1974 года рождения. Не исключено, что пожар должен был скрыть следы преступления. В горящей квартире и на лестничной клетке обнаружены следы легковоспламеняющейся жидкости.

К приезду в Пермь премьера Дмитрия Медведева лучше готовиться заранее. Автомобилисты опасливо вычисляют маршрут движения второго лица государства, промышленники сетуют, что не удастся принять Медведева на территории своего завода, а Рудольф Чичиков рассуждает о том, почему премьер не может просто сказать — «Пацаны, буду у вас во вторник, приходите, поговорим, есть, что обсудить…такая-то улица, № дома…вход свободный».

Редактор раздела «Авто» Анастасия Вяткина подвела промежуточные итоги работы пермского движения «СтопХам». В спецпроекте — фотографии самых злостных автохамов.

В традиционном тест-драйве с заслуженной долей скепсиса директор пермского филиала страховой компании «Компаньон» Антон Львов вместе с авторедактором Properm.ru попытался понять смысл реформ, проведенных Mitsubishi с популярным в России кроссовером.

Редактор раздела «Банки» Наталья Варламова первой из пермских журналистов попала в святая святых Сбербанка. Нет, не в денежное хранилище, а в музей банка. Кто хочет прикоснуться к нескольким финансовым эпохам?

Российские банки традиционно не удовлетворяют спрос на микрокредиты. Пользуясь беспомощностью финансовых тяжеловесов, этот рынок активно осваивают микрофинансовые организации. В чем разница между банком, кредитным кооперативом и микрофинансовой организацией, выяснила редактор раздела «Банки».

Любители популярных фильмов про зомби и вампиров уже в эту субботу повылезали на свет божий пугать прохожих. Properm.ru воспользовался этим фальстартом и сделал фоторепортаж о пермском хэллоуине, который празднуют 31 октября.