Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Каждый из нас теперь может исполнить желание ребенка жить

1 ноября 2012, 19:55

Каждый из нас теперь может исполнить желание ребенка жить
В Перми официально презентована новая некоммерческая благотворительная организация «Дедморозим». Как уверяют создатели, бизнесмены к ним не имеют никакого отношения. Они хотят помочь детям с помощью жителей Прикамья.

Учредитель фонда — Дмитрий Жебелев, уже известный в Перми активист, который стал одним из организаторов неоднократных акций по сбору денег для детей на лечение, к всевозможным праздникам. Теперь, с появлением фонда, помощь детям станет более организованной и регулярной, считает он. Ведь раньше акции носили все более стихийный характер. Опекать фонд намерен всех детей, оставшихся без попечения родителей. Главная задача — искать новых родителей.

Стать куратором организации может любой желающий помочь. После случая, когда со счетов одной из подшефных организации «Дедморозим» Ксении Киселевой была украдена крупная сумма денег, фонд решил делать все свои акции более открытыми для населения, используя СМИ.

«Журналистам будет доступна вся внутренняя информация фонда и при обнаружении любых злоупотреблений, они станут незамедлительно известны всем жителям Прикамья», — пояснила Properm.ru Директор фонда «Дедморозим» Надежда Ли.

Все без исключения собранные деньги будут направляться на помощь детям.

И работу в новом формате фонд начинает с объявления акции по сбору помощи для месячного Саши Суродеева, у которого врожденный порок сердца. Спасти его жизнь могут две сложнейшие операции, которые могут провести медики Берлина. На это требуется 6 млн. руб.

Помочь Саше можно одним из очень простых способов:

-Отправив SMS на номер 7715 для абонентов Билайн, МегаФон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

-Отправив SMS на номер 7715 для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

-Перечислив средства в любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк-Онл@йн», выбрав в меню «Платежи нашего региона» — «Прочие» — «Благотворительные платежи» — «Дедморозим».