Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Должник в шкафу: в Гремячинске мужчина играл с приставами в прятки

3 ноября 2012, 14:12

Должник в шкафу: в Гремячинске мужчина играл с приставами в прятки
Фото: РИА Новости
Обычный автомобильный штраф доставил судебным приставам массу проблем.

В отдел судебных приставов по городу Гремячинску УФССП России по Пермскому краю поступил исполнительный документ о взыскании с местного жителя штрафа в размере 300 рублей за нарушение правил дорожного движения.

Судебным приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство, должник лично был извещен об этом. Но, как водится, в установленный законом срок штраф он не оплатил. Поэтому было вынесено постановление о принудительном приводе должника.

Судебный пристав вышел на место проживания должника. Но его мать сообщила, что сына нет дома и ей неизвестно, где он сейчас находится. В связи с тем, что данная семья ведет аморальный образ жизни, в связи с чем стала частым «клиентом» службы судебных приставов, был проведен осмотр квартиры.

В одной из комнат внимание пристава привлек большой шкаф с приоткрытыми дверцами. Как оказалось, внутри него сидел должник, пытавшийся спрятаться от судебного пристава. Гражданин был доставлен в отдел и, не желая быть привлеченным к административной ответственности, полностью оплатил свой долг.