Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Обзор спецпроектов: Пока Медведев работает, Чиркунов отдыхает

6 ноября 2012, 17:28

Обзор спецпроектов: Пока Медведев работает, Чиркунов отдыхает
Ловкость, с которой в Пермском крае желаемое выдается за действительное, достойна восхищения. Что показали премьер-министру в Перми, и как все было на самом деле, как отдыхает экс-губернатор Олег Чиркунов, и в каком ресторане можно найти своего олигарха - читайте в спецпроектах Properm.ru.

Олег Чиркунов не скучает в отставке. На волне слухов о растущих политических амбициях экс-губернатора, собственник сети магазинов «Семья» подает пример всем, как надо отдыхать. Читайте и завидуйте.

Отныне все, что обещал губернатор Виктор Басаргин в 2012-м году по части «маминого выбора», здравоохранения и реализации глобальных проектов будет лежать здесь.

Отголоски визита премьера. Что показывали Дмитрию Медведеву на «Сибур-Химпроме», и что это было на самом деле — в спецпроекте Properm.ru.

Новый закон «О национальной платежной системе» создает благоприятные условия для действий не только мошенников, но и недобросовестных клиентов банков. Но все еще можно исправить. Ответ на вопрос «Как это сделать» нашла редактор раздела «Банки» Наталья Варламова.

Для любителей сравнить цифры Properm.ru подготовил обзор страхового рынка Пермского края. Объясняем на диаграммах, какие компании теряют, а какие наращивают свою долю.

Руководитель ОАО «Универсальная электронная карта Пермского края» Дмитрий Дымбрылов рассказал Properm.ru о грандиозном проекте по выдаче универсальных карт, которые по безопасности надежнее банковских, полностью заменяют паспорт и ряд других документов.

Финансовый директор KD Group Владимир Пучнин рассказал о том, почему в середине 2012-го года компания не выпустила очередной облигационный займ и почему намерена сделать это в 2015-м.

Карта разрешений, выданных на строительство жилья в районах Перми, заставляет задуматься. На фоне Индустриального района, где выдано 17 разрешений на строительство многоквартирных домов, Кировский район выглядит откровенно депрессивной территорией. Возводить жилье здесь решился только один застройщик. В отдаленной перспективой это означает прекращение жизни на правом берегу Камы.

Редактор раздела «Недвижимость» Любовь Анкудинова столкнулась с парадоксом: в Перми стоимость 1 кв. м четырехкомнатной квартиры превышает цену в «однушке». Почему это произошло — читайте в спецпроекте.

Для незамужних девушек с прицелом на сладкую жизнь Properm.ru составил список заведений, в которых бывают пермские политики, бизнесмены и банкиры.

«Единая Россия» обнародовала законопроект о новых штрафах. Текст поправок к КоАП РФ подразумевает серьезное ужесточение санкций против нарушителей. В законопроекте, призванном обеспечить безопасность дорожного движения, разбиралась редактор раздела «Авто» Анастасия Вяткина.