Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми женщина решила оплатить долг «билетами банка приколов»

13 ноября 2012, 09:55

В Перми женщина решила оплатить долг «билетами банка приколов»
Судебные приставы и полиция шутку пермячки не оценили.

Жительница Перми пыталась обмануть судебного пристава и оплатить долги билетами «банка приколов». Обман вскрылся только тогда, когда сотрудник УФССП начал заполнять квитанцию.

По сообщению начальника отдела судебных приставов по Дзержинскому району Перми Павла Орешкина, на исполнении в отделе находится производство о взыскании с физического лица задолженности за ЖКХ. Должница, в целях частичной оплаты долга, явилась на прием к судебному приставу, сообщив, что готова заплатить 30 000 рублей.

Судебный пристав приступил к заполнению квитанции, однако, пересчитывая деньги, обнаружил, что купюры являются фальшивыми. С одной стороны бумаги была нанесена надпись «Не является платежным средством», а с другой — «Билет банка приколов».

Судебный пристав вернул фальшивые купюры должнице, которая заявила, что получила денежные средства в банке. После чего, взяв «деньги», в спешном порядке покинула отдел судебных приставов.
Недолго думая, судебный пристав вызвал полицию. В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов ведется проверка.