Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Сколько лайков собрала Крошка Ши и пятничные демотиваторы?

17 декабря 2012, 16:25

Сколько лайков собрала Крошка Ши и пятничные демотиваторы?
В ущерб «социалке» Properm.ru погрузился в сторону развлечений и «мимимишек». Согласитесь, в этом мире есть кое-что получше ДТП и катастроф. Впрочем, про цены на проезд мы тоже не забыли. Читаем обзор спецпроектов!

По итогам года мы провели мониторинг новостей на Properm.ru. В список самых популярных «социальных» тем попали заявления Владимира Жириновского о «тупизне пермяков», ожидания Ксении Собчак от токаря Валерия Трапезникова, пермские собаководы, наркоманы и др.

Среди банковских новостей самой популярной темой года стала пирамида «МММ-2011», в разделе «Недвижимость» пользователи портала зачитывались новостями о новых проектах застройщиков.

Итоги года в демотиваторах отличились по числу лайков в соцсетях. Разумеется, лидирует facebook, там живет большая часть целевой аудитории этой «пятничной темы». В эту пятницу есть задумка по дедам Морозам и Снегурочкам. Ждите.

Какими бы ни были итоги 2012-го, номинацию самое «мимимишное» интервью года выигрывает «Леся Гусева: Крошка Ши — это отражение моей жизни».

Самые «прессные лица недели». Крошка Ши.

В спецпроекте редактора раздела «Недвижимость» Любови Анкудиновой пермские застройщики померялись предновогодними скидочными акциями. Кто еще не выбрал подарок — читайте текст.

Какие автомобили подешевели перед Рождеством, сначала считала, а потом писала авторедактор Анастасия Вяткина.

Еще одна тема от авто — начальник отдела пропаганды краевого ГИБДД Владимир Васенин рассказал, почему погибших в ДТП стало больше, самих аварий — меньше, и куда стоит звонить, если вы столкнулись с неадекватными водителями и нечистыми на руку сотрудниками ДПС. Попробуйте, вдруг сработает.

Автор тест-драйва Анастасия Вяткина напоминает: Мы живем в то время, когда воспоминания о пафосе «шестисотых» еще живы, но понимание, что «не S-классом единым» уже сформировано. Кто не понял о чем речь — читаем текст и смотрим картинки.

Самые «прессные лица недели». Владимир Васенин.

На заявления руководителя музея PERMМ Mарата Гельмана о том, что должность министра культуры в Пермском крае «сдулась» ответил Александр Протасевич, ранее занимавший этот пост. Протасевич подчеркнул, что значимость должности министра Гельман в полной мере сможет оценить в тот момент, когда у музея возникнут реальные проблемы. Есть над чем подумать.

Депутаты Пермской гордумы, общественники и чиновники затеяли активное обсуждение оплаты услуг в общественном транспорте. Депутат гордумы Максим Тебелев задумался о том, как вернуть пассажиров в трамвай, администрация Перми развеивала слухи о сокращении числа автобусов. Все это происходило на фоне убеждений перевозчиков в том, что они не преследуют цель «собрать как можно больше денег у пермяков».

Самые «прессные лица недели». Депутаты гордумы и чиновники.

Самый экспериментальный текст недели — визит к питону. Редактор раздела «Банки» Наталья Варламова отправилась в террариум, чтобы понять, что нас ждет в год змеи и как к этому можно подготовиться.

В свете последних событий этот демотиватор снова может стать актуальным.

ЗЫ: Да, число лайков интервью о Крошке Ши можно посмотреть внизу текста, их количество постоянно меняется. На очереди второе интервью с создателем таксы Ани, Екатериной Балакиной.