Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский губернатор профессионально спел на корпоративе чиновников

28 декабря 2012, 08:45

Пермский губернатор профессионально спел на корпоративе чиновников
Участники вечеринки высоко оценили вокальные данные Виктора Басаргина.

25 декабря в Перми прошел новогодний корпоратив чиновников администрации Пермского края, на котором присутствовало около 200 человек. На праздник были приглашены группа «Премьер-министр», а также музыкант Сергей Трофимов. Во время вечеринки на сцене побывал и сам губернатор — он исполнил песню Игоря Николаева и Игоря Крутого «Мой друг».

Член политсовета при губернаторе, бывший оппозиционный политик Константин Окунев оценил выступление Басаргина как «очень профессиональное». «Очень большое впечатление на меня произвели вокальные способности Виктора Федоровича!» — поделился впечатлениями Окунев.

Окунев также заверил, что новогодний прием Виктора Басаргина был намного скромнее, чем пытаются представить некоторые СМИ. «В разных СМИ навалом появились вдруг материалы о новогоднем приеме губернатора. Они повторяют друг друга и, по сути, представляют собой один и тот же текст, составленный таким образом, чтобы представить Басаргина «пирующим во время чумы». Я был на новогоднем приеме, о котором идет речь, и на самом деле он был скромнее и значительно душевнее, чем подобные мероприятия при Чиркунове и Трутневе», — отметил Окунев.