Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Галицкий решил выяснить, за чьи деньги гуляли на корпоративе у губернатора

9 января 2013, 09:16

Галицкий решил выяснить, за чьи деньги гуляли на корпоративе у губернатора
Пермский правозащитник отправил официальный запрос с целью выяснить, кто стал тем таинственным спонсором, который оплатил самый нашумевший пермский новогодний корпоратив.

Известный пермский правозащитник решил выяснить, на чьи деньги погуляли чиновники администрации Пермского края на новогоднем корпоративе. Об этом Денис Галицкий написал в своем блоге.

Как рассказал правозащитник, он послал официальный запрос, кем же был оплачен приём, раз он организован не на бюджетные деньги.

Денис Галицкий:

В итоге я сам запросил информацию о том, кто профинансировал приём — полезно в плане открытости информации и поддержания слуг народа в тонусе.

По подозрению Галицкого, скорее всего, «в ответе будут фигурировать таинственные фонды типа «Фонд развития Пермского края» или «Содействие-XXI век», деятельность которых не совсем понятна, а обязательная отчетность их не публикуется уже много лет.

Напомним, 25 декабря в Перми прошел новогодний корпоратив чиновников администрации Пермского края, который вызвал у пермских СМИ массу вопросов. Главной темой обсуждения стал вопрос о том, кто стал спонсором этого мероприятия, ведь по уверениям властей корпоратив был оплачен спонсорами, а не из бюджета.