Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В здании бывшего роддома РПЦ открыла клинико-диагностический центр

19 января 2013, 10:00

В здании бывшего роддома РПЦ открыла клинико-диагностический центр
В Департамент имущественных отношений администрации Перми ООО «Иордан», арендующее здание бывшего роддома на Екатерининской, 224, предоставило лицензию на осуществление медицинской деятельности.

Клинико-диагностический центр уже функционирует в здании бывшего роддома «Аист», которое арендуется Пермской Епархией. Лицензия на осуществление медицинской деятельности, полученная 2 ноября 2012 года ООО «Иордан» (100% дочерней структурой Пермской Епархии Русской православной церкви), была предоставлена в Департамент имущественных отношений администрации Перми, сообщает «Ъ».

Напомним, в апреле 2012 года между Департаментом имущественных отношений администрации Перми и ООО «Иордан» был заключен договор аренды на имущество бывшего роддома «Аист». Обязательным условием договора было сохранение целевого назначения объекта. В течение шести месяцев с даты регистрации договора арендатор должен был предоставить лицензию на осуществление медицинской деятельности, а в срок до 26 апреля 2015 года осуществить инвестиционные вложения в объекты недвижимости в размере более 18 млн руб. Объекты недвижимости, переданные по договору аренды ООО «Иордан», находятся в муниципальном арендном фонде. Однако у компании возникли сложности с получением лицензии, и они просили о продлении срока.