Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Рудольф Чичиков: Кто будет сдавать кровь за бесплатную миску супа, надо объяснять?

21 января 2013, 11:20

Рудольф Чичиков: Кто будет сдавать кровь за бесплатную миску супа, надо объяснять?
Пермский блогер высказался о новом законе «О донорстве…»: «Хотелось бы посмотреть в хар…ну, то что у нормального человека лицо, того умника, что эту концепцию изобрел. Он живет в мире, где батоны растут на деревьях...».

Никому из вас такое бы и в голову не пришло, а им пришло… С 20 января 2013 года вступает в силу большинство положений Федерального закона «О донорстве…». По нему, донор, безвозмездно сдавший кровь обеспечивается бесплатным питанием, замена которого на денежную компенсацию не допускается. Концепция закона исходит из необходимости поощрения и поддержки безвозмездного донорства крови.

Вам еще что-то не ясно?

Ничего, это временно, скоро станет ясно, когда кто-то из ваших попадет в больницу, и… крови там не будет. А если и будет, то я лично её и за деньги не возьму, ни за какие.

Кто будет сдавать кровь за бесплатную миску супа, надо объяснять ? Или это уж сами сообразите, без подсказок.

Хотелось бы посмотреть в хар… ну, то что у нормального человека лицо, того умника, что эту концепцию изобрел. Он живет в мире, где батоны растут на деревьях, минуя поле, элеватор и пекарню.

У него кровь на бумаге, в диаграммах, а вы будете бегать искать группы-резусы, а куда деваться, жизнь заставит — побежите, как ошпаренные.

По статистике 80% доноров были студенты, им эти 500–600 руб, а когда и до 1500, были очень даже кстати. И это был вполне здоровый контингент. Всё, ребятки, все свободны ! Нету у гос-ва на вас денег, платить ещё вам — больно жирно, вы уж за котлетку, будьте любезны, вы ж патриоты, безвозмездно надо стране помогать.

А ежели патриотической крови не хватит, так не беда, те, кто придумал, они мозговитые, организуют какую-нибудь госзакупочку, и привезут вам «маде ин габон», по соответствующим расценкам.

Правда, оставили небольшую лазейку, деньги будут платить на выездных станциях. А куда такие станции едут? Да, куда подальше, где народ готов всю кровь слить, и свою и соседа, чтоб на флакон собрать, ну так там хоть СПИДа нет (натуралы-гомофобы) и на том спасибо.

И пока мы тут с вами спорим до белого каления, кто демократии краше, и у кого русских и семитских кровей сколько намешано от прабабки, они нас тихо и методично изведут, аккуратно так, с концепциями.

Вы так ужасались генофонду после совка… Так вы еще не видели тот генофонд, что будет лет через 20-ать, вы тогда любую фотку пионера, и даже коммуниста, до дыр зацелуете.