Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Пиотровский»: Нам искренне попытались помочь — мы это очень ценим

21 января 2013, 15:30

«Пиотровский»: Нам искренне попытались помочь — мы это очень ценим
Владельцы «Пиотровского» готовы к тому, что отказ от предложенного властями помещения может быть воспринят как «проявление сумасбродства».

Руководство пермского книжного магазина «Пиотровский», который находится в поисках нового помещения, прокомментировало новость об отказе разместиться по соседству со сгоревшим клубом «Хромая Лошадь».

Напомним, по поручению губернатора Виктора Басаргина краевые власти озаботились поиском муниципального помещения под книжный магазин. В качестве одного из вариантов было предложено помещение рядом с «Хромой Лошадью», однако «Пиотровский» от такого соседства отказался.

«Помещение на 200% соответствовало нашему техзаданию. Но мы от него отказались. Мы отдаем себе отчет в том, что наше решение может быть оценено общественностью и нашими потенциальными бенифакторами как проявление сумасбродства. И мы готовы это мнение принять.

Таким образом, если на этом предложения от города закончатся, мы можем уже сейчас поблагодарить власть за желание оказать нам помощь и перейти к рассмотрению исключительно коммерческих вариантов. Мы просили помочь, нам совершенно искренне попытались помочь — мы это очень ценим. Спасибо!» — говорится в сообщении магазина, опубликованном в «Живом Журнале».