Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Олег Феткулов: Прошу прощения, что не смог предвидеть трагедию

5 февраля 2013, 16:39

Олег Феткулов: Прошу прощения, что не смог предвидеть трагедию
Арт-директор «Хромой Лошади» заверил потерпевших, что «понимает их боль», так как потерял в результате пожара 5 декабря 2009 года свою жену.

В рамках прений сторон по делу о пожаре в клубе «Хромая Лошадь», продолжающихся в Ленинском районном суде Перми, слово предоставили подсудимому Олегу Феткулову, на момент пожара занимавшему пост арт-директора заведения.

Феткулов был лаконичен. Он принес извинения семьям погибших и напомнил собравшимся, что в результате трагедии потерял свою жену.

Олег Феткулов:

— Приношу соболезнования всем потерпевшим. Понимаю вашу боль, так как трагедия не обошла стороной и мою семью. Когда я вижу родителей жены, я понимаю, что пройдет сколько угодно времени, и их боль останется неутешимой. Еще раз хочу попросить прощения, что не смог предвидеть и предотвратить трагедию. Больше мне добавить нечего.

Как ранее сообщал Properm.ru, слушания по делу «Хромой Лошади» постепенно подходят к концу. В январе суд перешел к прениям сторон. Первым с речью, которая продолжалась около семи часов, выступил фактический владелец клуба Анатолий Зак. После настала очередь исполнительного директора заведения Светланы Ефремовой и ее адвоката. Третьим выступил Олег Феткулов.