Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Галицкому не удалось выяснить спонсоров новогодней вечеринки у губернатора

11 февраля 2013, 13:32

Галицкому не удалось выяснить спонсоров новогодней вечеринки у губернатора
В своем ответе пермским общественникам власти Пермского края подтвердили, что на новогодний корпоратив Виктора Басаргина из бюджета не было потрачено ни копейки.

Пермские общественники получили ответ на свой запрос по поводу нашумевшей вечеринки с участием губернатора Пермского края, где он продемонстрировал собравшимся свои вокальные таланты. Но быстро позабыв музыкальные способности губернатора, пермяки задумались над вопросом финансирования мероприятия.

В своем ответе пермскому общественнику Денису Галицкому краевой вице-премьер по социальной политике Надежда Кочурова ответила, что торжественный прием по случаю празднования Нового года с участием губернатора Пермского края не являлся официальным мероприятием. Организационными вопросами занималась некая частная компания, название которой не называется, а «финансирование осуществлялось за счет внебюджетных средств».

Напомним, нашумевший новогодний корпоратив чиновников администрации Пермского края, на котором присутствовало около 200 человек, прошел 25 декабря. На праздник были приглашены группа «Премьер-министр», а также музыкант Сергей Трофимов. Во время вечеринки на сцене побывал и сам губернатор — он исполнил песню Игоря Николаева и Игоря Крутого «Мой друг».

В начале января пермский общественный деятель Денис Галицкий отправил официальный запрос в администрацию Пермского края с целью выяснить, кто стал тем таинственным спонсором, который оплатил самый нашумевший пермский новогодний корпоратив.