Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Илья Шулькин: Не везет спорту в Перми с руководством

5 марта 2013, 15:54

Илья Шулькин: Не везет спорту в Перми с руководством
Депутат краевого Законодательного Собрания, прекращая свою деятельность в детской спортшколе «Нортон-Юниор», написал в своем блоге, что проблемы пермского спорта главным образом связаны с руководством.

Илья Шулькин поделился в своем блоге ощущением, «что с течением времени возникает ощущение, что каждый последующий руководитель хуже предшественника».

Об этом депутат рассказал на примере увольнения директора школы «Нортон-Юниор» Сергея Сырвачева: «Да, кстати, неделю назад уволили директора школы Сарычева С.С. В высшей степени достойного, порядочного и очень компетентного человека. Вложившего много сил в становление и процветание школы».

На место Сырвачева городской комитет по спорту назначил человека, который уже возглавлял школу несколько лет назад. Тогда, по словам Шулькина, была обнаружена крупная недостача, а бывший директор не только не смог это объяснить, но и пытался договориться с ревизорами. «Все развивается по спирали, все возвращается в новом качестве. К сожалению, возвращается не всегда лучшее», — написал по этому поводу депутат заксобрания.

Илья Шулькин:

— Уходят соратники, приходят люди безразличные, заботящиеся только о текущем моменте. Они ведут свою игру, меняют нужным им образом кадры, находят свои «оригинальные» финансовые решения. Мне даже нечего предложить этим людям. Их глаза пусты, мысли просты, а мотивы слишком очевидны, чтобы пытаться убедить их встать на сторону здравого смысла.

В спортшколе «Нортон-Юниор» ведется обучение авиамодельному, велосипедному, пожарно-прикладному спорту, картингу, мотокроссу.

«Достало, — комментирует свой уход депутат законодательного собрания, — поэтому я сворачиваю работу в наблюдательном совете «Нортон-Юниор» и перехожу в режим созерцания. Если это все было нужно только мне, то я переживу. Это был не вопрос жизни и смерти. Всего лишь чести».