Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Администрация расторгает договоры на обслуживание маршрутов №67 и №11

14 марта 2013, 14:45

Администрация расторгает договоры на обслуживание маршрутов №67 и №11
Департамент дорог и транспорта намерен прекратить сотрудничество с компанией депутата Павла Ширева из-за «невыполнения объемов работ».

Департамент дорог и транспорта администрации Перми расторгает договор на обслуживание автобусных маршрутов №67 и №11 и с компаниями ООО «Пермский экспресс» и ООО «Альфа-Транс», сообщает «Коммерсант-Прикамье». Директор ООО «Пермский экспресс», депутат Павел Ширев получил уведомление о расторжении договора с 27 марта.

Напомним, в феврале ДДиТ обнародовал итоги анализа работы автобусных перевозчиков Перми. Анализ проводился на основе отчетных данных Центральной диспетчерской службы МБУ «Гортранс». «Худший результат работы показан на маршруте №67, который обслуживает ООО «Пермский экспресс», — заявили тогда в администрации.

Как рассказал Павел Ширев Properm.ru, он связывает действия администрации с тем, что критиковал работу департамента дорог и транспорта.

Павел Ширев:

Я поднял запретную тему — транспортное обслуживание города Перми. Я поинтересовался, почему в департаменте в таком объеме исчезают бюджетные средства. Но мне бесполезно посылать такие сигналы — я и дальше буду заниматься своей депутатской деятельностью и выявлять эти вещи.

Договор с администрацией Перми у компании «Пермский экспресс» прекращает действие с 27 марта. Однако Павел Ширев намерен отстаивать свою позицию в суде, так как претензии департамента дорог и транспорта считает надуманными. «Что будет после 27-го числа, я не знаю. Как минимум, планирую обратиться в суд с требованием наложить обеспечительные меры и не допустить расторжение контракта».