Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Выплаты за «Ледяную Голландию» вновь перенесли

27 марта 2013, 09:53

Выплаты за «Ледяную Голландию» вновь перенесли
Представители администрации Перми пообещали, что оставшиеся долги будут переведены на счета генподрядчика в течение семи дней.

26 марта состоялась очередная встреча представителей администрации Перми со скульпторами, участвовавшими в строительстве ледового городка на эспланаде. Напомним, большинству рабочих так и не заплатили существенную часть денег за «Ледяную Голландию», хотя это должно было произойти еще несколько месяцев назад.

В отличие от первой встречи, прошедшей на прошлой неделе, во вторник в администрации собрались все заинтересованные стороны, включая заказчика городка МАУ «Агентство социокультурных проектов», генподрядчика ООО «Практика» и субподрядчика ООО «Сертификация образования».

Администрация Перми пообещала, что окончательная сумма будет перечислена на счета генподрядчика в течение недели, рассказал Properm.ru присутствовавший на встрече скульптор Всеволод Аверкиев.

Всеволод Аверкиев:

— В этот раз было солидное собрание, присутствовали все заинтересованные в этом вопросе стороны. Нам пообещали, что деньги будут перечислены на счета генподрядчика в течение семи дней. Подрядчик сказал, что в этом случае автоматически будет происходить продвижение сумм.

Отметим, что ранее администрация намеревалась рассчитаться с генподрядчиком до 24 марта.