Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми изобрели модное лекарство от детских болезней

1 апреля 2013, 08:20

В Перми изобрели модное лекарство от детских болезней
В минувшие выходные армия спасения Сони Макаровой сменила «шубы» Дедов Морозов и Снегурочек на стильные костюмы и платья из самых известных бутиков. Участники большой гаражной распродажи в ТЦ «Bazar» сэкономили на шопинге, спасая ребенка.

Деньги, вырученные от продажи модных коллекций, будут переданы благотворительным фондам города. Часть средств, которая пойдет в «Дедморозим», будет целиком направлена на лечение девятилетней Сони Макаровой. Ее противник смертельно опасен, но красота уже не раз спасала мир. Что может помешать ей сделать это снова?

На протяжении двух дней распродажи каждый пермяк мог купить стильную и красивую одежду, обувь и аксессуары из прошлых коллекций бутиков с огромными скидками, а также одежду класса «люкс» из гардеробов пермских знаменитостей. К участию приглашены лучшие пермские бутики одежды, обуви и аксессуаров сегмента «люкс»: GANT, STRELLSON, GEOX, CORSOCOMO, SOHO, LACOSTE, EMOTION, PLACE, DE LUXE, POSH, DRESS CODE, A DRESS, CAMMINARE, Свадебный Show Room «Ажур».

Напомним, пермяки мобилизуют силы на защиту жизни девятилетней Сони Макаровой. У девочки была обнаружена злокачественная опухоль мягких тканей. Смертельно опасная болезнь так спряталась в теле девочки, что спасти ее может только сложнейшая операция. Сделать ее согласились немецкие хирурги. Общая стоимость лечения составляет непосильные для семьи Сони 3 миллиона рублей. Однако даже такая сумма не может испугать армию пермяков, если речь идет о жизни ребенка.

Исполнить желание Сони жить может каждый, перечислив любую посильную сумму:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

- выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

2. Отправив SMS на номер 7715:

- для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

- для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

Не менее важно призвать на помощь Соне своих родственников, друзей, коллег, знакомых и предложить им сделать то же самое уже со своими близким. Чем больше людей узнает о девочке, тем быстрее придет победа над болезнью.

Другие способы стать новобранцем армии спасения Сони можно узнать по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70.