Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Дом.ru» о повышении тарифов: Мы не нарушаем права пользователей

2 апреля 2013, 16:10

«Дом.ru» о повышении тарифов: Мы не нарушаем права пользователей
Сведения о возбуждении дела в ФАС пока не поступали в адрес компании.

Сведения о возбуждении дела по нарушению антимонопольного законодательства пока не поступали в адрес компании «Эр-Телеком». Напомним, ранее пермское УФАС России сообщило о возбуждении дела в отношении компании: ряд клиентов «Дом.ru» (торговая марка ОАО «Эр-Телеком») пожаловались на существенное завышение тарифов.

По итогам проведенного анализа состояния конкурентной среды, ОАО «Эр-Телеком» было включено в реестр хозяйствующих субъектов, имеющих долю на данном рынке более 35%. В ФАС считают, что повышение цен на услуги домашнего интернета могут нарушать антимонопольное законодательство.

«Сведения о возбуждении дела от ФАС в наш адрес пока не поступали. Действительно, наша компания занимает лидирующее положение, что возлагает на нас особую ответственность за каждое решение. Понимая это, все свои действия, в том числе в части тарифной политики, мы тщательно анализируем на соответствие рыночной ситуации и законодательству, и убеждены, что не нарушаем права пользователей», — сообщили Properm.ru в пресс-службе телеком-оператора «Дом.ru».