Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Сергей Южаков: Реконструкция набережной продолжится в конце апреля

5 апреля 2013, 08:00

Сергей Южаков: Реконструкция набережной продолжится в конце апреля
Заместитель главы администрации Перми заверил, что следит за объектом лично.

Замглавы администрации Перми Сергей Южаков сообщил, что в соответствии с графиком работ ремонт набережной Камы продолжится в конце апреля. Сейчас подрядчик ООО «Газмет Интек» осуществляет заказ материалов: чугунного ограждения, облицовочного камня, гранитных плит, а также опор наружного освещения.

«Любой ремонт предполагает этап приобретения необходимых материалов. Пока подрядчик действует согласно графику. Каждую неделю руководство подрядной организации отчитывается передо мной о ходе закупок», — пояснил Южаков.

Ранее губернатор Пермского края Виктор Басаргин написал в своем блоге, что работы по реконструкции набережной якобы выбились из графика по вине подрядчика, однако пообещал, что ремонт завершится в срок.

Как рассказали в пресс-службе администрации Перми, компания ООО «Газмет Интек» продолжит заниматься благоустройством и отделочными работами в конце апреля. Ближе к лету подрядчик примется за облицовку тротуаров гранитом. Согласно графику работ, работы на нижнем участке набережной должны завершиться в 2013 году, на втором участке: верхней набережной — в конце лета 2014 года.