Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Виктория Влади: «Пермгорэлектротранс» расслабился и оборзел

24 апреля 2013, 13:44

Виктория Влади: «Пермгорэлектротранс» расслабился и оборзел
Водитель «Ниссана», остановившая «бешеный трамвай», вместо извинений от предприятия едва не получила повестку в суд.

Пермячка Виктория Влади, пострадавшая в ДТП с «бешеным трамваем», в эфире «Эхо Перми» рассказала о своем отношении к МУП «Пермгорэлектротранс» в деле вагоновожатой Елены Гулиной. Напомним, в момент аварии Влади находилась за рулем автомобиля Nissan, который фактически остановил трамвай.

«Пермгорэлектротранс» посчитал, что водитель «Ниссана» должна нести солидарную ответственность за аварию, в результате которой пострадал пешеход Сергей Братишко. Однако Мотовилихинский районный суд отклонил ходатайство муниципального предприятия.

Виктория Влади считает, что «Пермгорэлектротрансу» повезло, поскольку авария с «бешеным трамваем» обошлась без жертв. Предприятие сумело избежать уголовной ответственности за произошедшее и теперь «расслабилось» и «оборзело».

Виктория Влади:

Они (МУП «Пермгорэлектротранс» — Properm.ru) сослагательным наклонением, конечно, очень сильно пользовались: если бы вы ехали, тра-та-та, бла-бла… Я считаю, что люди просто расслабились оттого, что нет «уголовки», нет жертв. каким-то чудесным образом, слава богу. В тот день шел дождь. Вы знаете, что второй день был открыт проект «Белые ночи», там рядом луна-парк детский. Слава богу, небольшое количество детей… Да, шел дождь, не так массово люди вышли. Они избежали уголовной ответственности, просто расслабились и оборзели, я скажу русским языком.